Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Врачи рассказали, как снизить риск развития онкологии

Для того, чтобы снизить риск развития раковых заболеваний, медики советуют уделить внимание коже. Так, не стоит злоупотреблять солнечными ваннами, а

Читать далее
Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Стеатогепатоз: причины, симптоматика, особенности лечения заболевания

Стеатогепатоз – это сложное заболевание, которое связывается с печенью и возникает из-за нездорового образа жизни. Основной причиной болезни считается отсутствие

Читать далее
Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Биопсия предстательной железы: особенности процедуры, что показывает и как выполняется?

Биопсия предстательной железы – это специализированная процедура, которая помогает диагностировать состояние мужского органа, выявить ряд заболеваний, в том числе доброкачественных

Читать далее
Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Что такое телемедицина: основное понятие, особенности развития в регионе и мире

Телемедицина – это особое направление базовой медицины, которое предполагает передачу опыта, информации или других знаний на расстояние посредством современных информационных

Читать далее
Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Названы доступные овощи, защищающие от возникновения онкологии

Врачи назвали два продукта, которые успешно борются с раковыми клетками. Лук и чеснок способны эффективно защищать от онкологии. К такому

Читать далее
Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Создан антибиотик для борьбы с раком

Синтезированное вещество может не только лечить рак. Ученым понадобилось три десятилетия для того, чтобы синтезировать в лаборатории вещество, способное эффективно

Читать далее
Информация для клиентов

Настойка болиголов при раке. Названо главное правило защиты от заболеваний сердца и рака

Пассивное курение на работе или дома связано с повышением риска гипертонии на 13%. В рамках конгресса Европейского общества кардиологов EuroHeartCare-2019

Читать далее